Si on m'avait dit un jour que j'associerais chocolat et haricots rouges  dans une recette sucrée, je crois bien que je ne l'aurais pas cru ... Et pourtant, après la mousse au  chocolat au jus de pois chiches  dont je vous parlais ici , il m'est venu l'idée de la décliner en utilisant le jus d'une  boîte de haricots rouges . Alors j'ai tenté, sans trop savoir à quoi m'attendre et Oh joie , j'ai obtenu des  "blancs en neige" absolument superbes , avec un petit goût sucré très agréable en bouche. Ni une ni deux, j'ai réalisé des mousses au chocolat  que j'ai agrémentées de  gourmandissimes noix de pécan caramélisées. Et ce fut DÉLICIEUX . Mais vraiment délicieux, je ne m'en remets pas . Pour être tout à fait honnête, le côté végan de la chose m'importe peu mais  l'absence d’œufs crus va permettre aux intolérants et aux  femmes enceintes  de se régaler sans complexes et ça, c'est vraiment chouette. A tester absolument , ...
 
Comments
Post a Comment