La prochaine entrée a vraiment fait l’unanimité autour de la table, et pourtant, ce n’était pas forcément gagné ! La recette, des atriaux de gibier…Ah, cela risque d’être bien goûtu, et de sentir assez fort la bête. Et bien non, nous avons trouvé ce met très agréable et délicat. Il faut quand même dire que nous n’avions pas choisi n’importe quelle recette. Ah ça non, vu qu’il s’agit d’une recette doublement étoilée ! Le chef Stéphane Décotterd a publié il y a quelques temps déjà une recette d’atriaux de gibier de haut vol. Un savant mélange d’épices qui donne un goût fantastique à cette belle entrée (voir plat selon la taille). Les atriaux, ce n’est pas tous les jours qu’on en prépare chez soi, et pour cause. Un des ingrédients essentiels est la crépine…membrane qui entoure les viscères du cochon…alors c’est sûr que dit comme cela, ça donne pas très envie. Mais je vous promets qu’avec cette recette, c’est un pur régal. La recette originale du chef Décotterd Atriaux de gibier, ...
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