Retour à l'Hôtel de Ville de Crissier !
A l’occasion de mon anniversaire, Madame m’a fait la superbe surprise de m’inviter à une célèbre table triplement étoilée, l’Hôtel de Ville de Crissier.
Le restaurant est tenu par Brigitte Violier, avec aux fourneaux, le chef Franck Giovanini. Nous avions eu la chance et le plaisir de déguster un menu imaginé par feu le chef Benoit Violier, nous y sommes donc retournés avec beaucoup d’attentes.
Nous arrivons sous un ciel bien peu clément, il pleut à grosse gouttes. Qu'à cela ne tienne, on nous accueille chaleureusement dans le bâtiment et nous sommes installés à notre table.
Nous n’avons pas été déçus, bien au contraire, cette 31ème carte nous a plus que ravis. Un travail de fou dans l’assiette, présentation au millimètre, produits de saisons et des goûts justes et délicieux. Un très grand menu.
Le chef est venu nous voir en fin de repas, geste toujours très apprécié ! Nous avons pu discuter avec lui de notre ressenti et lui transmettre nos félicitations !
Le cadre est agréable, le service plus que professionnel, l’ambiance détendue, il n’en fallait pas plus pour passer un moment magique et inoubliable ! Merci Madame beau ce très beau cadeau !
Le cadre est agréable, le service plus que professionnel, l’ambiance détendue, il n’en fallait pas plus pour passer un moment magique et inoubliable ! Merci Madame beau ce très beau cadeau !
Effilochée d’Araignée de Mer marinée aux zestes d’agrume, velouté rafraîchissant mouillé au vin de La Côte
Pointes d’Asperges Vertes du Valais assaisonnées aux perles noires tiges craquantes poudrées à l’œuf
Bulle de Morilles cuisinées à l’amigne grain noble inflorescences relevées et éclats de céleri branche
Petite Sole de la Côte des Légendes soigneusement caramélisée au pistil du Jorat et pousses de cresson
Médaillons de Belle Demoiselle mijotés à feu doux pinces croustillantes à l’avocat et poivron fondant
Friandises
Encore bravo et merci à toute l'équipe du restaurant, ce fut un moment très agréable.
Restaurant de l’Hôtel de Ville, Crissier
Brigitte Violier
3 étoiles Michelin, 19 points Gault Milau
Rue d’Yverdon 1
CH-1023 Crissier
3 étoiles Michelin, 19 points Gault Milau
Rue d’Yverdon 1
CH-1023 Crissier
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