Poisson à la moutarde et à l'ail

J'ai déjà posté une recette de lieu noir à la moutarde sur mon blog de cuisine, mais celle-ci est assez différente. Je me suis inspirée d'un article de "My Recipes" mais j'ai un peu improvisé (pour ne pas dire que j'ai oublié certains ingrédients LoL).
On a tellement aimé que je vous note ma petite improvisation et vous avez la recette originale du poisson à la moutarde et à l'ail en anglais en cliquant sur My Recipes. Ce que j'ai beaucoup apprécié c'est la rapidité de préparation car j'étais hyper occupée et ça m'a pris vraiment quelques minutes pour préparer mon poisson et enfourner.

Si vous aussi vous adorez quand le poisson est cuisiné comme ça, vous devriez regarder mon poisson à la grecque, c'est vraiment succulent.

poisson four moutarde

Ingrédients pour deux personnes :
  • Deux filets ou pavés de poisson de votre choix (pour nous du lieu noir)
  • Une grosse cuillère à soupe de moutarde
  • Une échalote finement émincée
  • Le jus d'un demi citron
  • Du persil ciselé
  • Un peu de beurre en petites noisettes
  • Une grosse gousse d'ail râpée
  • Un soupçon de crème fraîche

Préparation du poisson à la moutarde et à l'ail :


Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le poisson dans un plat allant au four.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, en recouvrir le poisson. Enfourner pour une quinzaine de minutes (plus ou moins selon l'épaisseur de votre poisson) et servir chaud. Délicieux avec des petits légumes vapeur, du riz, de la semoule, des pommes de terre, du quinoa... Pour nous, carottes et brocolis simplement.


poisson ail moutarde

5 étoiles, note basée sur 101 avis

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