Papillotes de poulet à l'estragon

Bon ça fait 15 fois que je recommence cette recette pour avoir une photo décente à vous montrer : J'abandonne, les papillotes de poulet à l'estragon c'est hyper moche mais c'est méchamment bon, alors tant pis vous devrez me croire sur parole !

J'ai ENFIN acheté une papillote en silicone, j'en voulais une depuis longtemps mais je trouvais ça trop cher. Et puis zut, le papier sulfurisé ça va bien un moment mais j'en avais marre : J'ai craqué pour la Papillote en silicone Lekue qui me change la vie. Tout le jus est préservé, je ne m'en fous plus partout pour l'ouvrir, elle est absolument nikel pour deux personnes, elle passe au lave-vaisselle, au micro-ondes, au four, au congélo.. Bref, j'aurais dû l'acheter depuis bien longtemps.

Pour en revenir à notre poulet à l'estragon, recette franchement super bonne que j'ai testé et validé avec de la semoule et aussi du riz, je suis sûre que c'est aussi extra avec des pommes de terre vapeur. Piquée sur Marmiton ! 
Si vous aussi vous adorez cuisiner ainsi, je vous recommande le lieu noir en papillote avec du fenouil, délicieux.

poulet estragon

Ingrédients pour deux personnes :
  • Deux blancs de poulet
  • Un yaourt à la grecque
  • Une cuillère à soupe de moutarde
  • De l'estragon de mon p'tit potager de balcon
  • Deux cuillères à soupe de jus de citron

Préparation des papillotes de poulet à l'estragon : 

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, mélanger la moutarde, le yaourt, l'estragon ciselé et le jus de citron. Tremper les blancs de poulet dedans, les déposer dans la papillotes et les recouvrir du reste de préparation.
Enfourner pour 20 minutes.


papillote poulet estragon

4,8 étoiles, note basée sur 71 avis

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