Salade de champignons moutarde à l'ancienne
Salade de champignons légère
J'adore les champignons crus ! Avec de la crème ce n'est pas ce que je préfère, mais par contre avec une vinaigrette plus légère je trouve ça vraiment extra. J'ai trouvé cette version moutarde à l'ancienne sur le site Cuisine AZ. Résultat très frais et bien relevé, avec du basilic ou tout autre aromate c'est bien bon.
Si vous aussi vous aimez les champipis, vous aimerez sans doute les champignons à la grecque. Et pour l'apéro, vous pouvez jeter un coup d'oeil aux délicieux champignons farcis au fromage.. Miammm !
Ingrédients pour deux personnes :
- 4 champignons de Paris bien frais
- Une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- Deux cuillères à soupe de jus de citron
- Aromates de votre choix
Préparation de la salade de champignons à la moutarde à l'ancienne :
Mélanger la moutarde avec le jus de citron. Nettoyer et émincer finement les champignons. Les ajouter à la vinaigrette, remuer délicatement.
Servir les champignons immédiatement, parsemés d'aromates ciselés.
Comments
Post a Comment