Pâtisseries des grandes occasions

Bonjour à tous !

En ce moment je planche sur une nouvelle Newsletter pour vous. Actuellement, en souscrivant à la Newsletter de ma colonne de droite "Recevez mes articles par email", comme l'indique cet intitulé vous recevez automatiquement la recette du jour chaque matin.

C'est sympa car vous n'avez pas besoin de penser à passer sur mon blog de cuisine, grâce à Feedburner c'est mon blog qui vient à vous !

Mais ça ne me suffit pas. Non, je veux plus de personnalisation, plus d'interactions, plus de bisous virtuels, aussi, j'ai créé une deuxième Newsletter que j'utiliserai pour vous chouchouter en vous envoyant des petits mots, toujours en rapport avec la cuisine évidemment. 

On résume ! Avec Feedburner vous recevez mes articles, avec cette nouvelle formule vous recevez d'autres petits mots doux culinaires, et des surprises.

Il est très simple de vous inscrire, inscrivez votre prénom et votre adresse dans le formulaire ci-après ! Et pour vous remercier du témoignage d'affection que vous m'offrez en souscrivant à cette nouvelle Newsletter, je vous envoie en téléchargement gratuit un petit ebook que je vous ai concocté, qui reprend les recettes de mes 8 plus jolies pâtisseries de grandes occasions. D'autres ebooks gratuits sont à venir pour mes abonnés !




Comments

Popular posts from this blog

Grand menu de chasse: 2ème entrée : Atriaux de gibier façon Stéphane Décotterd !

Poireaux Rôtis au Four (IG Bas)

Framboisier Épate Belle-mère : Léger, Facile et EXQUIS